РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ! РЕЦЕПТ ПРОСТО БОМБА! ВЫ ТОЧНО В НЕГО ВЛЮБИТЕСЬ! ШАШЛЫК БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН!

Аватар автора
УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ
бараньи ребрышки 2 кг для соус лук репчатый 1 шт сладкий перец 1 шт острый перец по желанию 1 шт чеснок 4-5 зубчика соль по вкусу паприка кориандр кавказские травы чёрный перец сушеный укроп томатный сок 1 ст (200 гр) оставить на 5-6 час или на ночь лук репчатый 1 шт плотно закрыть фольгой картофель 1,200 кг паприка соль по вкусу приправа для картофеля кавказские травы лавровый лист растительное масло 3-4 ст л выпекать картофель 200 градусе на 50 минут выпекать ребрышки 200 градусе на 80 минут потрясающий ужин на столе спасибо за просмотр и поддержку, не забывайте подписаться на наш канал lamb ribs 2 kg for sauce onion 1 pc sweet pepper 1 pc hot pepper optional 1 pc garlic 4-5 cloves salt to taste paprika coriander Caucasian herbs black pepper dried dill tomato juice 1 tbsp (200 gr) leave for 5-6 hours or overnight onion 1 pc close tightly with foil potatoes 1,200 kg paprika salt to taste seasoning for potatoes Caucasian herbs Bay leaf vegetable oil 3-4 tbsp bake potatoes at 200 degrees for 50 minutes bake ribs at 200 degrees for 80 minutes amazing dinner on the table thanks for watching and support, don&forget to subscribe to our channel #ужин#рецепт#кулинария#выпечка#узбекскаякухня#салаты#салат#вкусныйужин#быстрый#вкусно###########################

0/0


0/0

0/0

0/0