Вот КАК надо готовить куриные ШЕЙКИ. Куриные шейки запеченные в кисло-сладком соусе, куриные шеи

Аватар автора
Вкусные рецепты курицы и филе
#шейкиготовить Вот КАК надо готовить куриные ШЕЙКИ. Куриные шейки запеченные в кисло-сладком соусе, куриные шеи простой рецепт Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и простого блюда – куриные шеи запеченные в кисло-сладком соусе в духовке на каждый день – Куриные шейки готовятся просто, а получаются вкусными и пикантными. Бюджетный ужин, обед или перекус, закуска к кино или закуска к пиву. Отличный вариант – куриные шеи на каждый день. Куриные шейки можно подать с любым гарниром, овощами или овощным салатом. Смотрите также плейлисты , которые могут Вас заинтересовать Ингредиенты Куриные шейки – 500-600 гр. Кетчуп - 150 гр. Соевый соус – 50 мл. Мед – 1 ст.л. Французская горчица в зернах – 1 ч.л. Сладкая паприка – 1 ч.л. Гранулированный чеснок – 1 ч.л. Специи к курице – ½ ч.л. Соль, черный перец по вкусу Растительное масло – 1 ст.л. Кунжут, зелень – для подачи Благодарность автору по желанию) ПриватБанк 4149 4393 1295 7255 ⏱ Time Code: 0:00 - Анонс 0:10 - приготовление маринада 0:35 - подготовка куриных шеек 0:41 - маринование шеек 0:55 - приготовление куриных шеек 1:26 - подача куриных шеек 1:42 - Общение со зрителями Пошаговый рецепт приготовления 1. Приготовим маринад. Смешиваем кетчуп, соевый соус, мед, горчицу, паприку, чеснок, специи, соль и черный перец. 2. Промываем и просушиваем куриные шейки. Отправляем в миску. Заливаем маринадом. Перемешиваем. Накрываем пакетом и оставляем в холодильнике на 1-2 часа.

0/0


0/0

0/0

0/0