Куриные шейки в кисло-сладком соусе. Chicken necks in sweet and sour sauce.

Аватар автора
Кулинарное творчество для всех возрастов
Ингредиенты: Куриные шейки – 500-600 гр. Кетчуп - 100 гр. Соевый соус – 50 мл. Мед – 1 ч.л Французская горчица в зернах – 1 ч.л. Сладкая паприка – 1 ч.л. Гранулированный чеснок – 1 ч.л. Специи к курице – 1 ч.л. Соль, черный перец по вкусу Растительное масло – 1 ст.л. Кунжут, зелень – для подачи Приятного аппетита!!! Ingredients: Chicken necks - 500-600 gr. Ketchup - 100 gr. Soy sauce - 50 ml. Honey - 1 tsp French mustard beans - 1 tsp Sweet paprika - 1 tsp Granulated garlic - 1 tsp Spices for chicken - 1 tsp Salt, black pepper to taste Vegetable oil - 1 tablespoon Sesame, herbs - for serving Bon Appetit!!!

0/0


0/0

0/0

0/0