Куриные шеи.

Аватар автора
Фонтан рецептов
ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные шеи – 1.5 кг. Кориандр – 40 гр. Чеснок – 3 зубчика Острый перец – 3 шт. Зира – 10 гр. Кунжут – 30 гр. Имбирь – 5 гр. Куркума – 5 гр. Мускатный орех – 5 гр. Соевый соус – 40 мл. Черный перец – по вкусу Растительное масло – 20 мл. РЕЦЕПТ: Шеи промываем и просушиваем. Кориандр измельчаем в ступке и добавляем к крыльям. С зирой проделываем тоже самое. Берем два перца и мелко режем. Для тех, кто любит поострее, можно не удалять семена. Отправляем к шеям. Добавляем мускатный орех, сушеный имбирь и куркуму. Два зубчика чеснока мелко режем и отправляем к шеям. Посыпаем все семенами кунжута, перчим, заливаем соевым соусом и тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться на два часа. Мелко режем острый перец и чеснок. Отправляем в сковородку с растительным маслом. Как только перец и чеснок поджарятся, добавляем маринованные шеи и жарим на большом огне 10 минут. Потом убавляем огонь и накрываем крышкой. Так тушим 20 минут. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0