Как работает тестомес

Аватар автора
Мастерская Талантов
В хлебопекарном или кондитерском производстве не обойтись без такого вида оборудования, как тестомесы. ТОО «NEKAR» в Алматы предлагает профессиональное оборудование высокого качества от надежного российского производителя. Внедрение в работу тестомесильных машин позволяет существенно снизить производственные затраты при одновременном повышении производительности труда. Современные тестомесы высокотехнологичные и обладают расширенным функционалом. Они прекрасно подойдут как для замешивания различных видов теста.   Принципы устройства и функционирования Тестомесы состоят из приводного организма, месильного органа и дежи. Агрегаты могут дополнительно оснащаться чашами разных размеров для оптимизации производственных процессов. Принцип работы тестомеса заключается в следующем: необходимые ингредиенты помещаются внутрь чаши, и аппарат запускается. При необходимости введения в смесь дополнительных ингредиентов вовремя замешивания теста необходимо открыть тестомес и ввести нужные компоненты.   Тестомесы ТОО «NEKAR» Алматы разделяют на три основных вида: горизонтальные тестомесильные машины оптимально подходят для приготовления пельменей или сладкой выпечки; планетарные тестомесильные машины станут прекрасным выбором для крупных заведений общественного питания; спиральные тестомесы специалисты рекомендуют использовать для приготовления дрожжевого теста.   При выборе тестомеса следует учесть тип дежи. Она может быть стационарная, подкатная или самоопрокидывающаяся. Немаловажным...

0/0


0/0

0/0

0/0