Волшебно вкусный! Нежнейший воздушный пирог Зебра. Простой и доступный рецепт

Аватар автора
Коршикова Любовь
Рецепт простой и быстрый, а получается пирог Зебра на молоке очень вкусным и красивым. Мягкий, воздушный и очень нежный - идеальная выпечка к чаю. Рецепт под видео Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука - 320 гр. Яйца - 4 шт. Сливочное масло размягченное - 160 гр. Сахар - 200 гр. Ванильный сахар - 1 ч. л. Молоко - 80 мл. Разрыхлитель - 10 гр. Соль - 1/3 ч. л. Какао-порошок 3 ст.л. + 3 ст. л. молока Форма диаметром 24 см. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры 1 Сливочное масло, сахар и ванильный сахар взбиваем миксером в течение 2 минут. 2 Затем добавляем по одному яйцу и продолжаем взбивать до однородности. 3 В муку добавляем разрыхлитель и соль, просеиваем частями. 4 Добавляем молоко, перемешиваем до однородной массы. 5 В миске смешать какао-порошок с молоком. 6 Тесто разделить пополам. В одну половину теста добавить какао, перемешать до однородной массы. 7 Дно формы застелить пергаментной бумагой. В середину формы выкладываем поочередно ложку светлого теста, поверх ложку шоколадного теста, и так далее, пока не закончится всё тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке 45 минут при температуре 180 градусов. 8 Готовность проверить...

0/0


0/0

0/0

0/0