Куриная печень в духовке | Самая вкусная и нежная куриная печень

Аватар автора
Вкусные рецепты курицы и филе
Самая вкусная и нежная куриная печень в духовке. Как приготовить куриную печень Вкусно и Просто - рецепт + ингредиенты: ИНГРЕДИЕНТЫ: • ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ– 800 ГР. • МОРКОВЬ – 3 ШТ. • СОЛЬ – ПО ВКУСУ • ПАПРИКА - 0,5 Ч.Л. • ТВ.СЫР – 200 ГР. ЗАЛИВКА: • СМЕТАНА – 200 МЛ. • ЯЙЦА – 3 ШТ. • СОЛЬ – 0,5 Ч.Л. • ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ – 0,5 Ч.Л. ==================================================== Всем Привет! Вы на канале - ПроСто Смак! И у нас есть отличный рецепт для тех, кто любит куриные деликатесы. Будем готовить самую вкусную и нежную куриную печень в духовке! Если вы хотите порадовать своих близких блюдом которое будет не только вкусное, а и полезное для вашего организма, то сегодня мы предлагаем вашему вниманию именно такой рецепт! Куриная печень в духовке - Это блюдо очень простое в приготовлении, и очень вкусное и аппетитное. *** Текстовый вариант рецепта"Самая вкусная и нежная куриная печень в духовке": 1. А начнем мы с овощной подушки. Натираем морковь на терке для корейской моркови и отправляем пассероваться на сковороду с раскаленным растительным маслом. Мы натерли три крупных морковины. 2. Пока пассеруется морковь нарезаем небольшими кусочками, вырезая все лишнее, предворительно хорошо промытую куриную печень. 3. Морковь немного подрумянилась – выкладываем ее в форму для запекания, распределяя ее по всей поверхности, а на сковороду выкладываем нарезанную куриную печень. Обжариваем печень со всех сторон. При жарке печень пускает сок. Даем 5 минут покипеть в собственном соку...

0/0


0/0

0/0

0/0