Перец фаршированный овощами в томатном соке

Аватар автора
Готовим с умом и вкусом
Оригинальное и диетическое блюдо - перец фаршированный овощами в томатном соке - понравится каждой хозяйке, которая захочет приготовить вкусное и полезное блюдо на обед или ужин. Перец фаршированный овощами в томатном соке готовится просто и без хлопот. Из недорогих овощей сделайте начинку и нафаршируйте перцы. Готовится блюдо в духовке, получается вкусно, сочно и быстро. Перец болгарский -350Грамм(сладкий) Помидоры -100Грамм Лук репчатый -100Грамм Морковка -50Грамм Петрушка -По вкусу Томатный сок -150-180Грамм Соль -По вкусу Черный перец -По вкусу Масло растительное -0,5Ст. ложки Подготовьте ингредиенты для приготовления перца фаршированного овощами в томатном соке. Сладкий перец разрежьте вдоль на половинки, почистите от семян, выложите в форму, смазанную маслом. Для начинки смешайте нарезанные кубиками помидоры, лук и натертую морковку. Также перемешайте с рубленной петрушкой, всыпьте соль и перец по вкусу. Наполните перцы овощной начинкой. Залейте томатным соком и поставьте запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов на 25 минут. Блюдо готово, подавайте фаршированный перец в горячем виде к столу. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0