Фаршированный перец в томате

Аватар автора
Кухня Мамашки
Любителей фаршированных овощей много. Вряд ли найдется кто-то, кто не любил бы какой-нибудь овощ, нафаршированный вкусной начинкой! А одними из самых вкусных начинок для овощей всегда были начинки с мясом. Поэтому сегодня готовим фаршированные перцы в томате с мясным фаршем и рисом. Мясо можно брать любое, а в качестве заливки будем использовать томат. Рис в данном рецепте не отвариваю ни до готовности, ни до полуготовности, поэтому блюдо получается более плотным, перцы отлично держат форму. Готовить фаршированные перцы очень просто. Вот за что я так люблю этот овощ! Ингрединеты: Для приготовления фаршированных перцев в томате нам понадобится: болгарский мясистый перец (средних размеров) - 21 шт. (по весу 2,5 кг); свиной фарш (с добавлением сала) - 1 кг; рис - 1 чашка (300 мл); морковь - 1 шт.; лук репчатый - 3 шт.; растительное масло для обжарки - 80 мл; специи "Для плова" или "Для мяса" - 1 ст. л.; соль - 3 ч. л. без горки; черный молотый перец - 1 ч. л.; свежее куриное яйцо - 1 шт. Для заливки: свежие сочные томаты для получения томатного сока - 1,1 кг; вода (можно поровну с яблочным соком) в пропорции 1:1 к томатному соку; соль - по вкусу; сахар - 1 ст. л. без горки; сметана для подачи - 400 г. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0