Отбивные из свиной шейки

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю вам приготовить вкусные и сочные отбивные из свиной шейки. Для отбивных берите не очень тонкие кусочки, они должны быть до отбивания толщиной, примерно, 1 см. А ещё - свиная шейка обычно бывает с прослойками жира и очень мягкая, поэтому отбивные просто тают во рту! Ингрединеты: Для приготовления отбивных из свиной шейки понадобится: свиная шейка - 3 кусочка; яйцо - 1 шт.; мука - 4-5 ст. л.; панировочные сухари - 4-5 ст. л.; масло растительное для жарки - 5-6 ст. л.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0