Вебинар «Работать умнее, а не тяжелее»

Аватар автора
Школа кондитерского искусства Веры Никандровой
Организация труда кондитера от домашней кухни до цеха: - Продуктовая линейка - Технологические процессы - Расходы на продукты и оборудование Опыт шефа, прошедшего лестницу от работы на заказ в домашних условиях до организации всех бизнес-процессов работы в собственной кондитерской. Вера поделится выводами, которые она сделала за 10+ лет работы в разных ипостасях: от домашнего кондитера до шефа, который выстраивает линейку и в целом производство, с учетом стоимости ресурсов, в том числе человеческого, самого дорогого, а также правильного, грамотного выстраивания технологических процессов, оптимизации технологических процессов и человеческого труда. 2:30 - Введение 6:05 - Жизненный цикл кондитеры, этапы роста, кризисы 2:37:00 - Презентация курса Бенто 3:18:00 - Разрез бенто-торта 3:20:00 - Розыгрыш курса по бенто-тортам 3:26:00 - Блок ответов на вопросы

0/0


0/0

0/0

0/0