Самый простой рецепт джерок. #джерки #закуски #дегидратор #рецепт

Аватар автора
По-домашнему. Колбасы и мясные деликатесы
Джерки. Рецепт очень вкусной закуски к солодовову напитку, нравится всем😉 Делал их в дегидраторе. Попробуйте, у вас обязательно получится по-домашнему вкусно! #подомашнему Рецепт 📝 ниже в описании 👇👇👇 👉Подписывайтесь на мой канал, что бы не пропустить новые музыкальные рецепты😉 ⚠️Не забудьте нажать 😃 и 🚀 Ваша поддержка важна для меня. Рецепт 📝 Вариант 1 (классика) ▪️Карбонад - 1 кг; ▪️Нитритная соль - 18 г; ▪️Соевый соус - 50 г; ▪️Паприка копченная - 5 г; ▪️Чеснок молотый - 5 г; ▪️ Декстроза/сахар - 5 г; Вариант 2 (острые) ▪️Карбонад - 1 кг; ▪️Нитритная соль - 18 г; ▪️Соевый соус - 50 г; ▪️Декстроза/сахар - 5 г; ▪️Приправа Бербере (Global Spice) - 10 г; Для дверок желательно выбрать карбонад который имеет минимум жира и отсутствует «косичка» ну или так же сведена к минимуму, тк это придется все срезать. Зачистить карбонад от жира и «косички». Нарезать карбонад на кусочки толщиной около 5 мм, перед этим желательно его подморозить, что бы удобнее было нарезать. Нарезать можно ножом, на слайсере или же еще каким-нибудь приспособлением которое у Вас имеется. При желании кусочки так же можно разрезать пополам. Далее в отправляем в глубокую миску миску все наши кусочки добавляем соль, пряности и соевый соус и тщательно перемешиваем. Накрываем миску пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 12 часов. После того как кусочки просолились раскладываем их на противне, необходимо раскладывать не плотно, та усто бы потоки воздуха удаляли влагу с поверхности продукта...

0/0


0/0

0/0

0/0