ПЬЯНАЯ ВИШНЯ в горьком ШОКОЛАДе Шоколадные конфеты Двойная начинка с коньяком

Аватар автора
У Светки Соколовой
Конфеты Пьяная вишня в горьком шоколаде! Потрясающая начинка для шоколадных конфет с алкоголем (коньяком) Шоколадные конфеты делаем вместе! Нижний слой: Мармеладная прослойка: 200 мл вишневого сока (без сахара), я взяла сок из замороженных ягод вишни 130 г сахара 5 г пектина 3 г агар-агар 40 г инвертного сиропа (можно заменить на мед) Верхний слой: Карамельно-сливочная прослойка с коньяком: 90 мл сливки любой жирности, (я взяла Мороженое от 4,8 % жирности, в видео см.) 60 мл коньяка 60 г сливочной карамели или карамельный топпинг 3 г ага-агар 1 ст.л.сахара Коньячная начинка: 100 г вишни (я взяла замороженную вишню без сока) 70 мл коньяка 100 г сахара 250 г горького шоколада для декорирования конфет с жидкой коньячной начинкой 200 г рубинового шоколада для конфет с двойной начинкой Нагреваем вишневый сок и добавляем сахар, агар и пектин и доводим до кипения, добавляем лимонную кислоту и инвертный сироп и кипятим 8-10 минут, постоянно помешиваем. Наливаем с подготовленную силиконовую форму до половины формы и убираем в холодильник на 5 минут до застывания. Сливки, карамель и коньяк ставим на огонь и нагреваем до горячего и всыпаем одновременно сахар и агар и очень быстро перемешиваем, провариваем примерно 1-2 минуты и убираем с огня и наливаем 2-ой слой. Отправляем в холодильник до полного охлаждения. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #усветкисоколовой

0/0


0/0

0/0

0/0