Булочки с ореховой начинкой

Аватар автора
Ирина Гурьева
Опара 200 мл воды 200 гр муки 1 сорт Оставить на 7-8 часов. Тесто вся опара 400 мл молока 200 мл сыворотки 150 гр слив.масла 1кг муки (500 гр 1 сорт, 500 гр высший сорт) 15 гр разрыхлителя 1ч.л соли 2 яйца 2 ст.л сахара 2 ст.л мёда ванилин 2-3 ст.л раст.масла Вымесить тесто, оставить на 1час. Перемесить , добавить 1-2 ст.л муки, оставить на расстойку 3-4 часа. Начинка 200 гр перемолотый фундук 200 гр марципана 100 мл молока 4 ст.л сахара Сделать булочки, поставить на расстойку на 1 час, смазать желтком с водичкой, выпекать при темп.180 градусов 20-25 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0