Печень куриная, тушенная с луком

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Вкусная, нежная и полезная куриная печень, тушенная с луком, это блюдо для любителей куриных потрошков и не только. Готовится печень довольно быстро и идеально подходит для ужина после трудового дня. ?????????�???????�?�?�: Куриная печень500 Грамм, Репчатый лук2-3 Штук, Растительное масло1-2 Ст. ложек, Сливочное масло1 Ст. ложка, Соль1-2 Щепоток(по вкусу), Черный молотый перец1-2 Щепоток(по вкусу), Бульон50 Миллилитров(или вода), ?�?�?�???????�?????? ?�?� ?????????????�??! ?????????????�???�???�?�???? ???� ???�???�?�???�

0/0


0/0

0/0

0/0