Курица, тушенная в луковом соусе

Аватар автора
Книга рецептов
Очень интересный рецепт приготовления тушёной курицы. Его изюминка — в луковом соусе и одном секретном ингредиенте. Речь идёт о пищевой соде — именно она поможет за короткое время размягчить лук и придать ему свойства карамелизированного. Курица предварительно не обжаривается, но при этом во время тушения в луковом соусе чудным образом приобретает коричневатую корочку. Ингрединеты: Куриные окорочка - 900 г (3 шт.), Лук репчатый - 400 г, Масло растительное - 40 мл, Сода пищевая - 0,5 ч. ложки, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Зелень свежая (для подачи) - по вкусу,

0/0


0/0

0/0

0/0