Кыстыбый с картошкой

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Предлагаю приготовить на завтрак или перекус выпечку татарской кухни. Тонкие пресные лепешки, обжаренные на сковороде с начинкой никого не оставят равнодушным. Ее можно подать к супу, так и к чаю. Ингредиенты: Мука350 грамм, Вода125 грамм, Сахар1 ч. ложка, Яйцо1 штука, Масло сливочное50 грамм, Картофель300 грамм, СольПо вкусу, Масло растительное2 ст. ложки(без запаха и вкуса), Лук репчатый1 штука, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0