Тушеная Капуста.Как Потушить Капусту Вкусно.(Как ПРАВИЛЬНО Тушить Капусту)

Аватар автора
Секреты Фотографии
Тушеная капуста, по этому вкусному рецепту, получается не водянистая, а бархатистая. Капуста приготовленная по этому рецепту, настолько полюбилась в нашей семье, что мы готовим её часто, не только как гарнир, но и как самостоятельное блюдо. Белокочанную свежую капусту, нашинкуем тоненькой соломкой. Положим в кастрюлю, немного уплотним ножом. У нас получилась целая кастрюлька, но при тушении объем капусты уменьшится. Выливаем в капусту воду. Добавляем столовую ложку растительного масла и ставим на слабый огонь тушиться. Тушиться она будет около сорока минут. Теперь, на сухой сковороде, пожарим муку. Пока жарится мука, мелко нарежем лук. На один килограмм капусты, мне понадобится две луковицы. Проверим нашу муку. Она уже приобрела цвет топленого молока. Пересыпаем её в посуду. Помешаем нашу капусту, она уже достаточно осела. На сковороду прильём немного масла. Отправляем жариться лук до золотистого цвета. Прошло как раз сорок минут, как тушится капуста. Добавляем к ней поджаренный лук, перемешаем. Теперь добавим специи, соль, перец, сахар. Перемешаем. Добавляем томатную пасту, уксус, лавровый лист. Перемешаем всё до однородности и оставим тушиться всё ещё на 10 минут. После добавляем обжаренную муку. Перемешаем, даём закипеть. 0:20 нашинковать белокочанную капусту тонкой соломкой (chop the cabbage into thin strips) 0:43 нашинкованную капусту положить в кастрюлю и уплотнить ножом (put the shredded cabbage in a saucepan, and condense) 0:56 добавить воду (add wate) 1:01...

0/0


0/0

0/0

0/0