Целый барашек томленый с луком в казане на костре.

Аватар автора
СЕНЯ В ДЕЛЕ
Мясо в луке не может получиться не вкусным. Да этот рецепт похож на сирне, но баранину здесь предварительно обжариваю до золотистой корочки. Потом на низких температурах мясо томится 2,5 часа за счет этого баранина получается очень мягкой. Пробуйте! Ингредиенты: Барашек 12 кг Курдюк 250гр Растительное масло Лук много Соль Перец Кориандр Зира Перец чили Мелодия - Nimbus Автор мелодии - Eveningland #кулинария#кухня#какприготовить#сенявделе#ужин#обед#завтрак#закуска#еда#рецепты#мясо#шашлык#рецептыблюд#вкусныерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0