Спагетти Карбонара. Spaghetti Carbonara. Классический рецепт.Так готовят Итальянцы.

Аватар автора
На Кухне. Канал с рецептами.
Добрый день, дорогие и любимые люди! Сегодня мы показываем как правильно готовить Пасту Карбонару. Этот рецепт классический. Так готовят итальянцы???. Тут вы не встретите бекона, чеснока, лука и сливок. Только правильные ингредиенты. И будьте уверены☝️, теперь вы знаете как правильно готовить Карбонару??. Это просто и невероятно вкусно? ⠀ Благодарю вас за лайки?❤️и просмотры. Обязательно сохраняйте к себе и делитесь с друзьями. Пишите Комментарии и присылайте свои рецепты?? ⠀ На мой рецепт понадобилось: -200-250 г сало(свиная щека сыро-вяленая) -150-200 г пармезан -2 яйца СО -бокал вина белого сухого -черный перец -250 г спагетти ⠀ Нарезаем брусками сало. Обжариваем до легкой золотистой корочки. Натираем сыр и разбиваем в него два яйца. Хорошо смешиваем. И перчим по вашему вкусу. В обжаренное сало выливаем бокал вина. Когда спирт испарится к салу идёт наш сыр с яйцом. Смешиваем между собой и добавляя воду из под пасты добиваемся крем-образного состояния. Спагетти варим до состояния альденте и выкладываем в наш крем. Хорошо смешиваем, чтобы вся паста была в соусе. Если нужно, добавляем воду из под пасты. Выкладываем на блюдо и обильно посыпаем чёрным перцем крупного помола. Все, готово. Теперь и вы эксперт приготовления правильной Карбонары. ⠀ Приятного аппетита и до новых встреч друзья ??? ⠀ #carbonara#pastacarbonara#spaghetticarbonara#пастакарбонара#готовимпастукарбонару#едимдома#готовимдома#итальянскаякухня#рецепткарбонары#рецептпастыкарбонары#рецептпасты Готовлю на своей...

0/0


0/0

0/0

0/0