Пресноводная креветка с соусом гуакамоле и томатами!

Аватар автора
Eat Well Live Long
Сегодня делимся с вами рецептом приготовления пресноводной креветки Розенберга с гуакамоле и томатами! 👍 Как всегда наглядно секретами приготовления и сервировки, кулинарными хитростями и хорошим настроением с вами делятся шеф-повар кулинарного салона «Гурман» Игорь Шугаев и менеджер по развитию нашей компании Даниил Палиёв Итак, на порцию вам понадобится: - Креветка 6 шт - Авокадо 1 шт - Томаты черри 40 гр - Кинза - Соль - Оливковое масло - Винный уксус - Соус тобаско - Свежий шпинат для украшения 👌 Готовьте с удовольствием! А мы будем делиться новыми видео! #ribprodtorg

0/0


0/0

0/0

0/0