Пирог на сухом молоке

Аватар автора
Сборник рецептов
Для приготовления этого нежного пористого пирога используется большое количество сухого молока, который придаёт выпечке насыщенный молочный вкус, яркий аромат. Получается прекрасный десерт! В процессе приготовления теста обязательно просеивайте не только муку, но и сухое молоко, чтобы предотвратить образование комочков. Готовьте этот пирог с различными вкусовыми и ароматическими добавками, а также используйте его в качестве основы для торта. Ингредиенты: Яйца куриные — 3 Штуки; Молоко сухое — 100 Грамм; Масло сливочное — 100 Грамм; Сахарный песок — 80-90 Грамм; Мука пшеничная — 50 Грамм; Разрыхлитель — 10 Грамм; Количество порций: 6-8

0/0


0/0

0/0

0/0