Свиные уши по-корейски

Аватар автора
Креативное Рукоделие
Представляем рецепт оригинальной закуски из свиных ушей и моркови в азиатском стиле. Ингредиенты (количество определяется по вкусу): • варёные свиные уши; • морковь; • соевый соус – 100 мл; • растительное масло – 100 мл; • уксус – 100 мл; • чеснок – 3-5 зуб.; • сахар (1 ст.л.), соль (1 ч.л.) и специи – смесь перцев (1 ч.л.), красный перец (1 ч.л.), молотый имбирь (1 ч.л.), кориандр (1/2 ч.л.), кайенский перец (1/3 ч.л.). Приготовить маринад, смешав соевый соус, растительное масло, уксус, сахар, соль и специи. Морковь натереть тонкой соломкой. Уши порезать полосками. Чеснок раздавить и измельчить. Перемешать уши, морковь и чеснок. Залить маринадом, перемешать. Дать настояться 8-12 часов в прохладном месте. Эта закуска удовлетворит взыскательный вкус любителей корейской кухни. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0