Рождественская выпечка. Маринкины творинки. Всем МИРА и Добра!

Аватар автора
Ирина Гурьева
250г слив.масла 200г сахара 2 яйца 50-60г крахмала 15г разрыхлителя щепотка соли 500г муки 180 градусов, 10-15 минут абрикосовое варенье сливово-яблочное повидло 100г миндаля 100г шоколадной глазури Зефир для сиропа 400г сахара 150мл воды варить 10 минут в чашу миксера 200г сахара щепотка соли лим.кислота 2-3 ст.л клубничный ароматизатор (Kalte Schale) 250г яблочного пюре 1белок Пряники шоколадные 500г муки из полбы (Typ 630) 30г какао 230г сахара щепотка соли 250г слив.масла 2яйца 1ч.л разрыхлителя ванилин 15г приправа для пряников 175 градусов , 10-12 минут Глазурь 150г сахарной пудры 1ст.л лим. сока ванилин и добавить воды или молока до нужной консистенции Ванильные пряники 420г муки из полбы 80г ванильного пудинга 80г сах.пудры 2 яйца 250г слив.масла щепотка соли ванилин 1ч.л разрыхлителя 150градусов, 20 минут Глазурь 150г сах.пуры 40мл молока

0/0


0/0

0/0

0/0