Нуга с орехами/Torrone con noci/Nougat and nuts.

Аватар автора
Вкусные блюда на каждый день
Ингредиенты • Фисташки - 200г • Миндаль - 250г • Яйца - 2 шт • Сахар - 400 г • Мед - 140г • Оливковое масло-1 ст.л • Вода-50 мл • Cоль- щепотка Описание рецепта 1 Сначала подготовим начинку. Чистим фисташки и слегка измельчаем миндаль. Смешиваем орехи . 2.В небольших кастрюле варим сироп из сахара и воды. Температура смеси не должна превышать 115 ° С (лучше проверять кулинарным термометром, но если его нет, то можно налить небольшое количество сиропа в ложку должно образоваться которая ку, погрузить й в ледяную воду шарик). Добавляем мед и варим карамель к светлому карамельного цвета. 3. Взбиваем белки на небольших оборотах до устойчивых пиков. Когда сироп превратится в карамель, вводим его к белкам, не выключая миксер. Следите, чтобы сироп oпускався по стенке миски, где вы сбивали белок. Если он попадет на венчик, то образуются карамельные нитки, мешающие сбиванию. 4. 3биваемо до полного остывания белков. Добавляем начинку и хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму, смазанной оливковым маслом. Ставим в холодильник на 2-4 часа. Затем нарезаем на небольшие ровные квадраты. Ingredienti • Pistacchi - 200g • Mandorle - 250 g • Uova - 2 pezzi • Zucchero - 400 g • Miele - 140 g • Olio d&cucchiaio • Acqua - 50 ml • Sale - un pizzico Descrizione della ricetta 1 Per prima cosa, prepariamo il ripieno. Puliamo i pistacchi e tritiamo leggermente le mandorle. Mescoliamo noci . 2. In una piccola casseruola, cuocere lo sciroppo di zucchero e acqua. La...

0/0


0/0

0/0

0/0