Пхали из стручковой фасоли.

Аватар автора
Вкусные Салаты
Пхали - необыкновенное вкусное блюдо грузинской кухни. Чаще всего подается как холодная закуска.Готовится традиционно из отварных, измельченных овощей и бобовых с добавлением орехов и специй. Стручковая фасоль - 800 гр Грецкий орех -1 стакан Репчатый лук -2шт Кинза свежая - 6 стеблей Петрушка свежая - 1 пучок Чеснок -4-5 долек Специи: кориандр, хмели сунели, сванская соль, соль. Фасоль отварить до готовности, лук поджарить, орехи измельчить в кофемолка или ступкой. Все ингредиенты пропустить через мясорубку, заправить специями. #пхали#лобио#грузинская_кухня#пхали_грузинское#постное_блюдо#веган#стручковая_фасоль#пхали_из_фасоли#закуски#хрлодная_закуска

0/0


0/0

0/0

0/0