3 Способа Хранения / Вяленая Слива

Аватар автора
Дом и Быт
Вяленые сливы и способы хранения .……………………………………. Сливы Соль, сахар, травы по вкусу Чеснок сушеный Растительное масло …………………………………….. Сушу при 55 С 4 часа, далее повышаю температуру до 65 и вялю до готовности. В дегидраторе где-то 18 -20 часов. В духовке при 80 С 4-6 часов ……………………………………………. 1 вариант хранения в банке в холодильнике: Вяленые сливы Чеснок нарезать пластиками Добавить немного корицы и итальянские травы Залить горячим растительным маслом 2 вариант : Вяленые сливы упаковать плотно в пакет и хранить в морозилке. Доставать сколько необходимо и размораживать в холодильнике 3 вариант: К сливам добавить чеснок измельченный, пару зубчиков и растительное масло 1 ст.л Перемешать и упаковать плотно в пакет и хранить в морозилке. …………………………………… Приятного аппетита! #вяленыесливы#вяленыетоматы#сливывдегидраторе#способыхранениясливы#джемизсмородины#заготовки#малосольныеогурцы#соленыеогурцы#соленыепомидоры#консервирование#маринованныеогурчики#пирогсяблоками#запеканка#десерт#жареныебаклажаны#излаваша#ленивыепирожки#лаваш#сочни#сочнистворогом#творожники#кекс#кекстворожный#глазурь#глазурьшоколадная#выпечка#кчаю##конфитюр#блинчикипаутинки#трубочкипаутинки#вафлитрубочки#десерт#блинчикиажурные#самыевкусныеблины#оладьи#блинчики#блины##запеканка#пудинг#меню#овощи#рецепты#хлеб#пп#зож#завтрак#обед#ужин#странарецептов Намазка из Кабачка

0/0


0/0

0/0

0/0