КОТЛЕТЫ БЕЗ ЯИЦ! Рецепт СОЧНЫХ СОВЕТСКИХ КОТЛЕТ как в ДЕТСТВЕ! (English subtitles)

Аватар автора
Кулинарные Рецепты из Разных Культур
Котлеты из мясного фарша в духовке. Очень сочные, аппетитные, нежные, вкусные не развалятся. Простой, быстрый рецепт домашних котлет фарша. Ингредиенты: • Фарш говяжий жирный - 1кг ( можете взять любой фарш 50/50) • Лук - 2шт. (300-400гр.) • Чеснок - 3 зубчика (крупные) • Сухари панировочные - 200гр. • Вода холодная - 150мл-200мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу Лук и чеснок можете измельчить в блендере. Фарш нужно тщательно перемешать. Противень застелить пергаментной бумагой и слегка смазать растительным маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при t 180 градусов 40-45 минут. Приятного аппетита! ****************************** Ingredients: • Fatty ground beef - 1kg (you can take any minced meat 50/50) • Onion - 2 pcs. (average 300-400gr.) • Garlic - 3 cloves (large) • Bread crumbs - 200g. • Cold water - 150ml-200ml • Salt - to taste • Ground black pepper - to taste Onions and garlic can be chopped in a blender. Minced meat must be thoroughly mixed. Line a baking sheet with parchment paper and lightly grease with vegetable oil. Bake in a preheated oven at t 180 degrees for 40-45 minutes. Bon Appetit! ****************************** Sastojci: • Masna mljevena govedina - 1 kg (možete uzeti bilo koje mljeveno meso 50/50) • Crveni luk - 2 kom. (300-400gr.) • Beli luk - 3 čena (velika) • Krušne mrvice - 200g. • Hladna voda - 150ml-200ml • Sol - po ukusu • Crni mljeveni biber - po ukusu Crveni luk i beli...

0/0


0/0

0/0

0/0