Засолка грудинки в домашних условиях

Аватар автора
Сборник рецептов
Одна из самых шикарных частей свинки – это грудинка. Ее запекают, маринуют, жарят или просто едят сырой. Предлагаю вариант, как приготовить засолку грудинки в домашних условия. Получается вкусно! Ингрединеты: Грудинка1 Штука, Соль100 Грамм, Паприка1 Ст. ложка, Красный перец1 Ст. ложка, Чаман1 Ст. ложка, Черный перец молотый1 Ст. ложка, Сахар0,5 Чайных ложки, Укроп1 Чайная ложка, Белый перец1 Чайная ложка, Мускатный орех0,5 Чайных ложки, Кориандр1 Чайная ложка,

0/0


0/0

0/0

0/0