ЧЕБУРЕКИ ТЕ САМЫЕ ,СОЧНЫЕ И ВКУСНЕЙШИЕ, КАК ИЗ НАШЕГО ДЕТСТВА! ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО И НАЧИНКА . CHEBUREK

Аватар автора
ironmuser9
Думаю, не ошибусь, если скажу, что слово "Чебуреки" сразу вызывает знакомый вкус детства, недалекого прошлого, где так много было того, о чем мы вспоминаем сегодня, и часто. Чебуреки готовились везде, чуть ли не в каждой республике, - и в семье, и кафетериях, и всегда кушали горяченькими с большим удовольствием. Снять видео рецепт на тему "Чебуреки" - идея моих подписчиков, которые неоднократно просили сделать эту выпечку. Вот я и исполняю эту просьбу и думаю, что моя версия чебуреков не так уж плоха, чтобы повторить. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: Мука - 500 гр. Теплая вода - 250 мл.л. Растительное масло - 30 мл.л. Соль - 1 чайн.л. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ: Фарш говяжий - 500 гр. Лук - 1 головка. Вода (холодная)- 250 мл.л. Черный перец - по вкусу. Соль - 1 чайн.л. INGREDIENTS FOR THE TEST: Flour - 500 gr. Warm water - 250 ml l. Vegetable oil - 30 ml l. Salt - 1 tsp. INGREDIENTS FOR FILLING: Minced beef - 500 gr. Onion - 1 head. Water (cold) - 250 ml l. Black pepper to taste. Salt - 1 tsp. INGREDIENTES PARA LA PRUEBA: Harina - 500 gr. Agua tibia - 250 ml l. Aceite vegetal - 30 ml l. Sal - 1 cucharadita. INGREDIENTES PARA EL RELLENO: Ternera picada - 500 gr. Cebolla - 1 cabeza. Agua (fría) - 250 ml l. Pimienta negra al gusto. Sal - 1 cucharadita. #Грузинская_кухня ССЫЛКА МОЕГО КАНАЛА: ССЫЛКИ ПЛЕЙЛИСТОВ: 1. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ Следите за моими новостями и в:

0/0


0/0

0/0

0/0