Рецепт вареников с творогом и картошкой

Аватар автора
Телеканал ТНТ
Как приготовить рецепт вареников с творогом и картошкой: Ингредиенты: Мука - 250 г Сода - щепотка Картофельное пюре - 300 г Лук - 1/2 шт. Чеснок - 2 зубчика Творог - 300 г Сахар - 2 ст.л Яйцо - 2 шт. Кефир - 250 мл Приготовление: 1. Замесить тесто на кефире. Полученное тесто вымесить и оставить подходить. Когда тесто подойдет, нарезать на порции для вареников. 2. Слепить вареники. Оставить их немного подойти. 3. Для творожной начинки – смешать творог, яйцо, соль и сахар 4. Для картофельной – возьмем готовую толченую картошку, чтобы остались небольшие комочки: так как начинка очень простая, ей обязательно нужна неоднородная текстура. Смешать картофель со 100 граммами сливочного масла и пассерованным репчатым луком. Поперчить и посолить, хорошо все перемешать 5. Готовить на пару 5 минут, для этого на кастрюлю натянуть марлю.

0/0


0/0

0/0

0/0