КАК СОЛИТЬ И КОПТИТЬ холодным копчением рыбу. 4 рецепта.

Аватар автора
Наука о Животных и их Поведение
00:00 - Начало 00: 55 - Способы засолки разной рыбы 01:35- Солим скумбрию 03:00 - Солим сом 05:05 - Солим судак 06:09 - Солим икру судака 06:36- Солим красную рыбу 08:46- второй этап. 11:25 - Промывка сома 12:39- рыба после копчения 13:09- Снятие пробы 4 СПОСОБА засолки + КОПЧЕНИЕ рыбы. НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2021.По полной!. Среди множества рецептов копчения рыбы, не всегда можно найти нужный и подходящий! В этом видео я хочу вам показать как разными способами можно засолить рыбу. Я купила разную рыбу. Сом. судак, скумбрию. кижуть, сёмгу. Решила всё приготовить разным способом. Каждый способ хорошо по своему. Рыба имеет разный вкус. Для начала нужно разделать рыбу. Удаляем внутренности и голову. готовим рассол на 1 кг рыбы нам надо 3- 4 ст. л соли + 2 ст. л сахара лавр. лист 2 шт перец горош.- 5 шт кипятим 5 мин. и остужаем заливаем рассолом накрываем. и под груз. солим 24 часа. потом промываем в слабом растворе уксуса 2 ложки на 1 литр. воды обсушиваем и коптим холодным копчением Сухой способ 3 % соли и 1 % сахара перемешиваем и натираем смесью рыбу. можно добавить лавровый лист и перец горошком и посыпать молотым перцем. Укладываем рыбу ставим под груз на сутки. Потом промываем от лишней соли. Можно сделать надрез и попробовать. Подсушиваем и коптим холодным копчением Мокрый способ соотношение вода и рыба 1:1 90 гр соли+ 20 гр сахара на 1 литр воды. залить холодным рассолом рыбу и пол груз на сутки. Потом промыть. сушим 5 часов коптим холодным...

0/0


0/0

0/0

0/0