ПЕРЕЦ В МЕДОВО ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ!!!

Аватар автора
Уборка, которая приносит радость
ЗАПЕЧЕННЫЙ ПЕРЕЦ В МЕДОВО-ЛИМОНОВО ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ. ПРОСТОЙ в приготовлении но восхитительный вкуснейший рецепт болгарского перца, послужит украшением праздничного стола. Отличается умопомрачительным вкусом и запахом! РЕЦЕПТ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА: - 4 болгарских перца красных или желтых, - 1-2 зубка чеснока, - 1 чайная ложка лимона, - 0.5 чайной ложки мёда, соль по вкусу Перцы запекать в микроволновке 10-15 минут, пока не отойдет кожица. Перцы поместить в пищевой пакет, завязать и дать остыть. Отделить кожицу. Удалить семена и нарезать дольками. Медово чесночный соус: Выдавить чесночницей 1-2 зубка чеснока. Добавить пол чайной ложки мёда. Добавить чайную ложку сока лимона и сок от перцев, перемешать. Посолить перцы по вкусу и соединить с чесночным соусом. Готово к употреблению. ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ - рецепт на зиму В приготовлении использовались: МИКРОВОЛНОВКА PANASONIC Нож треугольный Borner Ножи WUESTHOF Classic Кастрюли Gipfel Плита Candy TRIO 9503

0/0


0/0

0/0

0/0