Как сделать очень простой шоколадный декор дома

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
****************** Ингредиенты **************** Молочный шоколад 100 г. ****************** Рецепт приготовления **************** Трем всю плитку 100 г. на мелкой тёрке и перекладываем 25% в отдельную тару. Шоколад топим на водяной бане до температуры 36C, и всыпаем отложенный шоколад. Все перемешивает и вот основа для декора готова. На принтере распечатываем любую картинку или текст, и обводим по трафарету шоколадом. Убираем в холодильник для скорейшей кристаллизации шоколада и декор готов! **************************************************************** **************************************************************** Если Вы хотите помочь в развитии канала досмотрите это видео до конца! Поблагодарить автора в материальном виде: SBER: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) T-банк: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))??? # шоколад,темперирование,работа с шоколадом,темперирование шоколада,темперировать,как темперировать шоколад,темперирование шоколада в домашних условиях,декор из шоколада,Как сделать,шоколадный декор,очень простой шоколадный декор,простой шоколадный декор,мастер класс по шоколаду,как работать с шоколадом,tempering chocolate,секреты работы с шоколадом,как правильно темперировать,как сделать шоколадную плитку,cake decorating,chocolate

0/0


0/0

0/0

0/0