КРЕМ-СУП ИЗ КАБАЧКОВ - настоящее лакомство за 30 минут к обеду или на ужин! Рецепт от Всегда Вкусно!

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Время приготовления: 30 минут Количество порций: 6 Калорийность: 65 kCal Приготовьте настоящее лакомство из кабачков на обед или к ужину - крем-суп, нежный, аппетитный и очень вкусный. Для этого вам понадобится не более получаса. Ингредиенты: Кабачки или цукини - 1 кг Репчатый лук - 200 г Чеснок - 1 зубчик Плавленый сыр - 200 г Растительное масло - 1,5 ст.л. Петрушка сушеная - 1 ч.л. Горячая вода - 1 л Базилик сушеный - ½ ч.л. Перец молотый - по вкусу Соль - по вкусу Вам понадобятся: Кастрюля Разделочная доска Блендер или миксер Как приготовить крем-суп из кабачков: Репчатый лук нарезать мелко, чеснок измельчить, цукини нарезать полукруглыми ломтиками шириной ½ см В сотейнике разогреть масло на среднем огне, добавить репчатый лук, обжарить до золотистого цвета 3-4 минуты на среднем огне, добавить чеснок, специи, обжарить еще 1 минуту. Добавить плавленный сыр, цукини, горячую воду, хорошо перемешать, довести до кипения, убавить огонь на слабый, готовить под крышкой 20 минут. Посолить крем-суп по вкусу, перемешать, выключить плиту. Измельчить суп с помощью блендера. Подавать крем-суп горячим, посыпав листьями свежей петрушки, базилика, с сухариками или гренками. Советы: 1. Цукини можно заменить на кабачки, патиссоны или использовать вместе. 2. Крем-суп также можно приготовить с картофелем, нарежьте картофель мелким кубиком и готовьте вместе с цукини. 3. Пряности используйте по своему вкусу. Подписывайтесь на канал, делитесь с родными и друзьями, ставьте лайки, мы...

0/0


0/0

0/0

0/0