Арбузы с Горчицей На Зиму

Арбузы С Горчицей На Зиму Ингредиенты: *Соль — 1 Ст. ложка *Арбуз — 1 Килограмм *Сахар — 1,5 Ст. ложки *Горчица — 1 Чайная ложка *Вода — 450-500 Миллилитров *Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки Пошаговое приготовление 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Арбуз хорошенько помойте, вытрите насухо. Затем нарежьте крупными ломтиками, которые поместятся в банку. Выложите арбузные ломтики в банку. 3. Залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. 4. Слейте воду в кастрюлю. Добавьте соль и сахар. Доведите жидкость до кипения. 5. В банку добавьте лимонную кислоту и горчичный порошок. Влейте горячий маринад в банку. Закрутите крышку, переверните верх дном и уберите в тепло, пока банка полностью не остынет. Затем поставьте в прохладное место. 6. Арбузы с горчицей на зиму готовы! Закуска получается пикантная, слегка остренькая и очень вкусная, обязательно попробуйте!

0/0


0/0

0/0

0/0