Диета Дюкана: куриная грудка с кунжутом и арахисом 🥜🍗

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
00:00 Введение и ингредиенты • Рецепт куриной грудки на чередовании. • Используются кунжутные семечки, арахисовая паста. • На диете Дюкана автор похудел на 53 кг за 2,5 года. • Ингредиенты: куриная грудка, соевый соус, кукурузный крахмал, арахисовая паста или арахис, приправы соль, перец, грузинская приправа, сухой чеснок, красный перец, сванская соль, имбирь, орегано. 01:00 Подготовка куриной грудки • Куриную грудку нарезать тонкими полосками. • Добавить соль, черный перец, грузинскую приправу, сванскую соль, сухой чеснок, сладкий красный перец, имбирь, орегано. • Тщательно перемешать и оставить на полчаса. 02:42 Обжарка и добавление крахмала • Разогреть сковороду с двумя ложками растительного масла. • Добавить две ложки кукурузного крахмала и перемешать. • Обвалять каждый кусочек куриной грудки в крахмале. 04:25 Обжарка и добавление арахиса • Обжарить курицу с одной стороны, затем перевернуть. • Добавить арахис, столовую ложку воды и арахисовую пасту. • Растворить пасту в воде. 05:30 Завершение приготовления • Добавить соевый соус и кунжутные семечки. • Перемешать и уменьшить огонь. • Готовить еще 5 минут. 06:48 Подача и заключение • Подавать с рисом, заправленным соевым соусом. • Автор делится секретами приготовления рассыпчатого и ароматного риса. • Пожелание здоровья и прощание. ---- *Организация Meta Platforms Inc, а также её продукты Instagram и Facebook, признаны экстремистскими; их деятельность запрещена на территории Российской Федерации.

0/0


0/0

0/0

0/0