Как обучить хостес и увеличить выручку и число гостей в ресторане, кафе, баре

Аватар автора
Руководство к Творческой Практике
Мы приготовили видеоурок для менеджеров о том, как и чему необходимо обучать хостес ресторана, кафе, бара. Или официантов и менеджеров, которые встречают гостей и управляют посадкой, если у вас нет хостес. ?Да, этот небольшой урок поможет вам сделать так, что ваша выручка увеличится в некоторые дни до 30% за счёт грамотного управления посадкой. Все бланки предоставляются в исходниках. То есть вы легко сможете их изменить под особенности именно вашего предприятия:   ✔️Должностная инструкция хостесс на простом и понятном языке. Ей даже это название «Должностная инструкция» не очень подходит ✔️Стандарт приёма заказа на стол по телефону ✔️Стандарт встречи гостя (когда есть столы, когда нет столов и не предвидится) ✔️Стандарт проводов гостя ✔️Стандарт телефонного этикета ✔️Отчёт по смене хостес ✔️Стандарт ведения журнала резервов ✔️Пример схемы зала для визуальной поддержки управления посадкой ✔️Чек-лист смены хостес ✔️Примеры сценариев для обучения хостес ✔️Стандарт по упаковке заказа на вынос ✔️Стандарт внешнего вида ✔️Подпишитесь на наш Youtube канал! ?Понравилось видео? Оставьте нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудьте лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями в соц сетях. Не понравилось? Также сообщите об этом в комментариях. Благодарю! ▶️Желаете получать 1 раз в месяц готовые уникальные стандарты, видеоуроки, советы и другие полезные для ресторанного бизнеса материалы, а также приглашения на бесплатные вебинары? ▶️Каждый день...

0/0


0/0

0/0

0/0