Фаршированные кабачки в духовке рецепт с уникальной начинкой!

Аватар автора
Вкусные Мгновения
Вы когда-нибудь пробовали фаршированные кабачки в духовке? Если нет, то сейчас самое время попробовать этот удивительно вкусный и полезный рецепт! Насыщенные ароматом специй и сочных ингредиентов, эти фаршированные кабачки станут настоящим открытием для вас. Нежные кабачки, начиненные ароматной начинкой, радуют сочным вкусом и неповторимым ароматом. Приготовленные в духовке, они становятся еще более нежными и аппетитными. Приготовьтесь к кулинарному путешествию, где мы раскроем секреты приготовления восхитительных фаршированных кабачков в духовке. В этом подробном видео-рецепте мы проведем вас через каждый шаг, от выбора кабачков до запекания готового блюда. ✅ Ингредиенты: Кабачок - 1 кг. Ветчина - 50 гр. Перец болгарский - 50 гр. Помидор - 80 гр. Лук - 30 гр. Петрушка - 3 веточки. Сыр - 30 гр. Яйца - 2 шт. Хмели-сунели - 0,5 ч. л. Соль, перец - по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0