Рыба в сливочном соусе с цедрой лимона - рецепт рыбы с ароматным сливочным соусом

Аватар автора
Вкусные Мгновения
Нежная рыба в сливочном соусе с цедрой лимона буквально тает во рту. Откройте для себя изысканный рецепт рыбы в сливочном соусе с цедрой лимона — идеальное блюдо для тех, кто ценит легкие, ароматные и насыщенные вкусы. В этом видео мы подробно покажем, как приготовить сочную рыбу, пропитанную нежным сливочным соусом с яркими нотками лимонной цедры. Этот рецепт отлично подойдет для семейного ужина, романтического обеда или праздничного стола. Вы узнаете все секреты приготовления: от выбора свежей рыбы до правильной обработки и подачи. Мы расскажем, какие ингредиенты понадобятся, как правильно подготовить рыбу и приготовить сливочный соус с цедрой лимона, чтобы добиться идеальной консистенции и насыщенного вкуса. В результате вы получите аппетитное блюдо с ярким цитрусовым ароматом, которое обязательно понравится всей семье и гостям. ✅ 📋 Ингредиенты: Филе белой рыбы - 300-350 гр. Масло сливочное - 40-45 гр. Сливки 33% - 150 мл. Цедра лимона - 1 ч. л. Лук репчатый - 65 гр. Белый винный уксус - 75 мл. Вода - 75 мл. Зеленый лук - по вкусу. Соль, перец - по вкусу.

0/0


0/0

0/0

0/0