Моё яблочное вино и уксус как профилактическое лекарство. Начало (часть 1)

Аватар автора
Александр
0:15 - корморезкой размельчаем яблоки 0:45 - яблоки не надо мыть 1:08 - измельченные яблоки пересыпаем в бочку 1:14 - измельченные яблоки и вода - пропорции один к одному 1:57 - сахара - 2 кг на 20 кг измельченных яблок (10%) 2:18 - картина на биохимическом уровне 2:52 - сколько потом сахара добавлять 3:01 - защита от мух 3:14 - у меня всё делается без "сюсюкания" 3:45 - сусло на утро второго дня 4:00 - что дальше по планам 4:21 - какой выход яблочного вина по объёму (дорогое вино) 4:50 - третий день суслу (добавляем 1 кг сахара) 5:09 - вкусовые предпочтения в нашей семье 6:01 - эксплуатация в жизни всех всеми 6:52 - четвертый день суслу 7:33 - яблочное вино - это сила 7:46 - не успел отцедить вечером, пришлось добавлять сахар и отложить на утро 8:21 - в жару +38 сусло быстрее созревает Яблочное вино - это самое дорогое и самое ценное в плане профилактики здоровья вино из всех видов вин в нашем домашнем производстве. Оно дороже, чем яблочный уксус, потому что на него сахара больше нужно. Но уксус - это на любителя. У нас он больше для кур применяется, для подкисления воды. А сами мы, конечно же, предпочитаем вино, хоть и яблочный уксус весьма полезен для здоровья.

0/0


0/0

0/0

0/0