Ветчина домашняя - вкусно, просто за 4 часа Для ускорения наведите курсор на колесико настроек ск1,5

Аватар автора
Колбасы и другие деликатесы.
✅ Варёные колбасы 1.0. Онлайн-курс ✅ Варёные колбасы 2.0. Онлайн-курс ✅ Варено-копченые изделия 1.0. Онлайн-курс ✅ Сыровяленые изделия. 1.0. Онлайн-курс ✅ Рыбные колбасы и деликатесы. Онлайн-курс ✅ Гриль-мангал 1.0. Онлайн-курс ✅ Свинина по технологии Рапид. Урок По ссылкам выше полное описание курсов с фото и ценами. Материал остается у вас в доступе навсегда Все в записи. Занимаетесь, когда хотите Моя поддержка по материалам курса тоже всегда Материал курсов размещен в закрытом ТГ канале Есть все варианты оплаты: банковская рассрочка, карты, электронные кошельки По каждому курсу есть чат учеников Выдается сертификат Приготовление ветчины в домашних условиях. Сырье: свинина 1кг Ингредиенты: соль нитритная, соль поваренная в соотношении 50/50 из расчета общего веса сырья и воды - 20 г (10 г нитритной и 10 г поваренной на 1 кг фаршемассы) вода 150 г на 1 кг мяса смесь специй "Ветчинная" ( или любая другая на ваш вкус) антиокислитель жира ( по желанию) 5г на 1 кг фаршемассы фосфат пищевой 3-5 г ( по желанию) на 1 кг фаршемассы (облегчает соединения мяса и воды, обеспечивая сочность ветчины) Пленка коллагеновая или форма для запекания, шпагат колбасный. Необходимы кухонные термометр со щупом и весы Технология приготовления: Мясо нарезать тонкими ломтиками в 3 мм, сложить в миску, залить водой. Смешать сухие ингредиенты и соединить с фаршемассой. Вымесить в течение 15-20 минут до появления "мясного клея" и последующего его соединения с мясом. Температура фарша должна быть...

0/0


0/0

0/0

0/0