Брауншвейгская по-немецки 👍😋

Аватар автора
Колбасы и другие деликатесы.
Говядина 1/3, Грудинка свиная 1/3, Шпик 1/3 На 1 кг фарша: Мясницкая соль для вяления + кухонная соль 35 г, аскорбат натрия 0,3 г, мускатный орех + кардамон+ перец ЧМ+ сахар = все вместе 5 г, стартовые культуры V2 5г ✅ Варёные колбасы 1.0. Онлайн-курс ✅ Варёные колбасы 2.0. Онлайн-курс ✅ Варено-копченые изделия 1.0. Онлайн-курс ✅ Сыровяленые изделия. 1.0. Онлайн-курс ✅ Рыбные колбасы и деликатесы. Онлайн-курс ✅ Гриль-мангал 1.0. Онлайн-курс ✅ Свинина по технологии Рапид. Урок По ссылкам выше полное описание курсов с фото и ценами. Материал остается у вас в доступе навсегда Все в записи. Занимаетесь, когда хотите Моя поддержка по материалам курса тоже всегда Материал курсов размещен в закрытом ТГ канале Есть все варианты оплаты: банковская рассрочка, карты, электронные кошельки По каждому курсу есть чат учеников Выдается сертификат

0/0


0/0

0/0

0/0