Ремесленная пекарня. Технология приготовления хлеба. Обминка чиабатты. Денис Машков.

Аватар автора
Как открыть пекарню
Инвентарь для пекарей: Купить инвентарь на OZON: Открытие ремесленной пекарни нужно начинать с идеи и уже от правильно сформированной идеи следует создать структурированную концепцию будущей пекарни. Когда концепция сформирована следует сформировать ассортиментную матрицу будущей. На данном этапе у многих возникает достаточно вопросов на которые приходится искать ответы из разных источников. Формирование концепции и формирование ассортиментной матрицы будущей пекарни одни из важных задач на начальном этапе открытия хлебопекарного проекта. Давайте подробнее остановимся как именно формируется концепция будущей пекарни и что именно она должна в себя включать. 1.Определение формата. 2.Выявление целевой аудитории. 3.Определение каналов продаж. 4.Определение групп ассортиментных позиций и кол-ва ассортиментных позиций. 5.Составление технологических карт. 6.Составление калькуляционных карт. 7.Определение технологии (ий) производства. 8.Ценообразование. 9.Определение объема инвестиций.

0/0


0/0

0/0

0/0