ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК. ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ? CHEESECAKE NEW YORK. A VERY EASY RECIPE?

Аватар автора
Фильмы о Приключениях и Фэнтези
ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК. ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ? CHEESECAKE NEW YORK. A VERY EASY RECIPE? Сегодня приготовим классический чизкейк Нью-Йорк. Очень лёгкий рецепт,единственное,придётся ждать час выпечки и пять часов его остывания. Но,ожидание стоит того: получим свежий,очень вкусный и нежный чизкейк. Диаметр формы 22 см(можно не смазывать) Корж: Песочное печенье 250 гр Сливочное масло(комнатной температуры) 100 гр Начинка: Творожный сыр 500 гр Жирные сливки 200 мл Сахар 250 гр Яйца 3 шт. Лимонный сок 1 ст.ложка Крахмал 1 ч.ложка Выпекать: 160’С ~ 75 минут на нижнем уровне духовки (режим: верх-низ без конвекции) ❗️Рядом с формой поставить жаропрочную кружку с кипятком-это не даст высушиться творожной основе. Остужаем до комнатной температуры и отправим в холодильник,накрыв плёнкой ещё на несколько часов,чтобы основа уплотнилась. CHEESECAKE NEW YORK. A VERY EASY RECIPE? Today we will prepare a classic New York cheesecake. A very easy recipe, the only one, you will have to wait for an hour of baking and five hours of it to cool down. But the wait is worth it: we&get a fresh, very tasty and delicate cheesecake. Shape diameter 22 cm (can not be lubricated) Korzh: Shortbread cookies 250 g Butter (room temperature) 100 g Filling: Curd cheese 500 g Fatty cream 200 ml Sugar 250 g Eggs 3 pcs. Lemon juice 1 tablespoon of juice Starch 1 tsp Bake: 160&~ 75 minutes at the lower level of the oven (mode: top-bottom without convection) ❗️Next to the form, put a heat-resistant...

0/0


0/0

0/0

0/0