Рецепт приготовления идеального Чизкейк Нью Йорк

Аватар автора
Горизонты мира
Чизкейк - классическое блюдо американской кухни, которое прочно закрепилось во всех кафе России и мира. Его достаточно просто готовить, и в этом видео я хочу поделится с Вами своим рецептом . ***************** Рецепт приготовления *************** Основа. 1. Печенье 280 г. 2. Масло сливочное 82% 120 г. Ломаем печенье удобным вам способом. Вливаем в него масло. Все перемешиваем и получаем липкую крошку. Форму 20 см застелить пергаментной бумагой и с помощью стакана или ложки сделать дно и борта. На дно должно уйти 2/3, остальное на стенки. Убрать форму в морозилку на 20-30 минут. Масса Чизкейка. 4. Сыр по типу Филадельфия 400 г, я использовал с воем видео Сыр Фета Творожный. 5. Сахар или сахарная пудра 100 г. 6. Сметана 200 г. 7. Сливки 33-36% 150 мл. 8. Яйца С0 2 шт. 9. Крахмал кукурузный 2 ст. л. (без горки), если используете сыр творожный не Фета. 10. Ванильный экстракт 1 ч.л. (ванильный сахар 1 пакетик) 11. Сок лимона 1 ст. л. Растереть сыр с сахаром или сахарной пудрой до растворения сахара, добавить в него сметану и сливки, и перемешать до однородности. Добавить в массу яйца поочередно, крахмал и ваниль. В конце добавить сок лимона. В итоге должна получится очень вкусная и нежная масса. Сборка и выпекание. Форму достаем из морозилки и переливаем в нее массу «Чизкейк». В духовке включаем НАГРЕВ ТОЛЬКО НИЗ! Для газовой духовки: На дно духовки ставим противень с кипятком, а чуть-чуть выше на решетку ставим наш Чизкейк, если все сделали правильно он окажется в...

0/0


0/0

0/0

0/0