Курица Горячего Копчения в Медовом Маринаде (ни грамма соли!!!)/Как Закоптить Птицу/Быстрый Рецепт

Аватар автора
Серж Благой
Курица горячего копчения. Как коптить курицу способом горячего копчения. Быстрый рецепт подготовки птицы в медовом маринаде. При приготовлении не используется ни грамма соли!!! Пусть вас не смущает полное отсутствие соли, результат превзойдет все ваши ожидания. Пикантным и необычным получается копчение после мариновки с медом. Мед хорошо проникает между волокнами мяса и процесс маринования проходит быстро. Приготовление начинается с подготовки смеси. Для этого смешать мед, сок лимона и растительное масло. Масса должна получиться однородной. Маринад: 2 ст.л. меда (мед можно развести соевым соусом), 2 ст.л. лимонного сока, 50 мл растительного масла. В пакет выложить подготовленную перед копчением и нарезанную на половинки курицу. Промазать полутушки, а остатками маринада залить их. Оставить мариноваться продукт на 5-6 часов. После этого промывать или замачивать сырье не надо, можно сразу же коптить. Рецепты из грудинки(подчеревка): Рецепты из курицы и субпродуктов: и еще много простых и вкусных рецептов на мое канале Сказать СПАСИБО и сделать свой вклад в развитие канала, на карту СБЕРБАНКА: 2202 2007 6198 8698 5336 6903 0193 3216 на карту ВТБ: 2200 2407 1543 9143 #дуб

0/0


0/0

0/0

0/0