Штрудель по-немецки??

Аватар автора
Домашний ужин для друзей
Давно хотел приготовить что-то из Европейской кухни. И вот на глаза попался довольно интересный рецепт. Для приготовления мне понадобилось: - 500г свинины - 1кг картофеля - 300г квашеной капусты - 1 головка лука - 1 морковь - дрожжевое тесто - чеснок - зелень - соль/перец - паприка копченая - вода 1 стакан - растительное масло ?Мясо нарезаем кубиками и обжариваем в глубокой кастрюле. ?Солим, перчим по вкусу. ?Добавляем лук и морковь, и жарим дальше. ?Далее добавляем квашенную капусту и так же немного обжариваем. ?Картошку, нарезанную крупными кубиками. ❗️Можно конечно положить сразу, но мне показалась, что она тогда впитает кислоту от капусты, поэтому я полил её растительным маслом, присыпал паприкой и обжарил на сковороде до появления корочки И только потом выложил в кастрюлю поверх мяса и капусты. ?Так же нам необходимо сделать сами штрудели. ?Тесто (я купил, лень было заморачиваться?) раскатываем в очень тонкий лист, немного присыпаем зеленью (по желанию), нарезаем на полоски...

0/0


0/0

0/0

0/0