Тесто для пирогов и пирожков

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
Мука 450 г Молоко 150 мл Яйца СО 3 шт Сухие Дрожжи 8 г Сахар 20 г Соль 13 г Сливочное масло 80 г 180°C 35 минут Flour 2.8 cups Milk 3/5 cup Eggs L size 3 pcs Dry Yeast 1 tsp Sugar 1 tbsp Salt 1.5 tsp Butter 4 tbsp 356°F 35 minuts ******************************************************************** Рекомендации: 1. Если у Вас достаточно времени, то можете обминать тесто и 3 и 4 раза, от этого оно будет становится только лучше. 2. Вместо пирожков можно сделать плетенку, тоже вкусно. 3. Хранить в холодильнике, лучше в полиэтиленовом пакете, так как стекло хорошо холод аккумулирует, и немного даже замораживает тесто. 4. Я тесто использую сразу из холодильника, но можно дать ему согреться при комнатной температуре. **************************************************************** **************************************************************** Если Вы хотите помочь в развитии канала досмотрите это видео до конца! Поблагодарить автора в материальном виде: SBER: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) T-банк: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))??? дрожжевое тесто,дрожжевое тесто для пирожков,сдобное тесто,тесто для пирожков,тесто для пирога,сдобное дрожжевое тесто,сдобное дрожжевое тесто для пирогов,тесто рецепт,рецепт сдобного теста,дрожжевое тесто для булочек,пирожковое тесто,тесто как пух,тесто для пирогов,пирог с мясом,пирог с рыбой,пирог с...

0/0


0/0

0/0

0/0