Салат из баклажанов и кабачков с болгарскими перцами и помидорами на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Салат из баклажанов и кабачков с болгарскими перцами и помидорами - отличная заготовка, которую можно подать и к повседневному и к праздничному столу. Салат можно подать как гарнир к мясу, птице и рыбе, поставить на стол в качестве закуски, а также его можно добавить при приготовлении супа или мясного рагу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 18 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: кабачки - 1 кг, баклажаны - 1 кг, перец болгарский - 300 г, помидоры - 300 г, морковь - 300 г, лук репчатый - 3 шт, чеснок - 1 головка, масло подсолнечное - 100 мл, соль - 2 ст.л., сахар - 100 г, уксус 9% - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0